教学服务公告板


浙江省宁波中学学生服务中心

请输入学生身份证号或者校内学籍号和密码进行登录.

家长账号和学生账号的说明:家长账号具有学生账号的大部分功能,而且权限比学生账号大,家长账号可初始化学生账号密码,但学生账号不可初始化家长账号密码。

为了个人账户的安全,登录后,当退出账户时,请点击“退出系统”,并关闭全部页面。

“全部成绩打印”功能正式开通。

学生服务中心中的“个人成绩”,现在可查学生自己的标准分。标准分什么含义,请通过google或者baidu查询。


宁中家长学生首次登录公告

宁波中学家校成绩发布系统现已上线,使用方法如下:

  1.家长登录指南:登录宁波中学主页(www.nbzx.org)找到教学服务点击,找到学生登录并点击,(以家长登录)在出现的登录页面中输入账号密码(账号为孩子的身份证号,初始密码为:nbzx8888)。

 2.学生登录指南:登录宁波中学主页(www.nbzx.org)找到教学服务点击,找到学生登录并点击,(以学生登录)在出现的登录页面中输入账号密码(账号为孩子的身份证号,初始密码为:nbzx6666)。

  nbzx8888和nbzx6666中的nbzx都为小写学生账号和家长账号的用户名都是学生的身份证号码,密码不同首次登录完成后,请尽快修改密码,避免个人信息泄露。

  本次发布的是孩子的期末考试成绩。由于系统尚处试用测试阶段,若有错漏敬请谅解,感谢您的支持!


                                                          



校址:浙江省宁波市高教园区学府路 61 号 | 电话: 0574-88126666 | 传真:88126667 | 信箱:nbzxxb@sina.com 站长统计